NUEVO TELEFONO DE LINEA 4902-3535

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ULTIMA ACTUALIZACION 01 DE SEPTIEMBRE DE 2017 - VIGENCIA DE LAS PROMOCIONES PUBLICADAS HASTA EL 31 DE OCTUBRE DE 2017
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WhatsApp 1156969870 De Lunes a Viernes de 10 a 20 hs. Solo mensajes

· El cierre diario de pedidos es hasta las 20:30hs. Los que se realicen después de este horario serán procesados junto con los del día siguiente o posterior sin excepción.

· Postres y mousses con 48 hs, de anticipación.

· Tortas de 12 porciones con 48 hs. de anticipación. (Los días lunes no se elaboran tortas.)

· Viandas de 150 y/ó 250 calorías 48 hs. de anticipación.

· En Capital Federal el mínimo con envío bonificado son 14 postres y/o 14 viandas.

· En Gran Buenos Aires el mínimo de entrega son 24 postres y/o 28 viandas. Consultar costo de envío de acuerdo a tu zona.

· Los postres, mousses, tortas, muffins, etc., se elaboran en el día sobre pedido. No poseemos stock disponible para entrega sin pedido previo.

· Forma de pago: consultar.

· Los postres, mousses y tortas de 12 porciones tienen vencimiento de seis (6) días en heladera (4º C); las mousses se pueden freezar y consumirlas también como helado light, duran tres (3) meses.

· Las viandas se entregan freezadas y se conservan durante 6 meses a -18ºC (en freezer) a partir de la fecha de entrega. Las sopas también freezadas en envase de telgopor directo al microondas, duración 4 meses.

· No se hacen cambios o devoluciones por vencimiento.

TUS PEDIDOS ONLINE

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MAS ABAJO TENES LOS MENÚES DETALLADOS PLATO POR PLATO PARA TU MEJOR ELECCIÓN Y UN EJEMPLO DE DIETA HIPOCALÓRICA, QUE PODES VARIAR SEGUN TUS GUSTOS Y TUS NECESIDADES PERSONALES

(TE RECOMENDAMOS CONSULTAR CON TU NUTRICIONISTA)

EN LA COLUMNA DE LA DERECHA, TODAS LAS PROMOCIONES VIGENTES DE VIANDAS, POSTRES Y TORTAS.

EN GBA. EL MINIMO DE COMPRA ES DE 24 POSTRES Y/O 28 VIANDAS ADEMAS CONSULTA LOS COSTOS DE ENVIO SEGÚN EL DOMICILIO DE ENVIO.

lunes

La dieta hipocalórica día por día. (Siempre te recomendamos consultar con tu nutricionista)
Con esta dieta, de hasta 900 calorías, se puede bajar hasta 150 y 300 gramos diarios. Se indican de 3 a 4 litros de líquidos por día, incluyendo infusiones, agua y bebidas Light.
Este menú semanal se da a modo de ejemplo, ya que dependerá del gusto y la necesidad nutricional de cada paciente, será el profesional nutricionista quien hará un menú personalizado.
Lunes
Desayuno
Infusión cortada con leche descremada más 1 yogur firme.
Almuerzo
Caldo Light o sopa crema bajas calorías.
Vianda de Colita con budín de zanahorias (250 calorías)
Áspic de frutas. (incluída en listado de postres)
Merienda
Infusión cortada con leche descremada.
2 Fetas finas de queso de máquina.
Cena
Caldo Light o sopa crema bajas calorías.
Vianda de Wook de Vegetales ó de Pollo al Curry (150 calorías)
1 Torta Dory’s (incluída en listado de postres)
Martes
Desayuno
Infusión cortada con leche descremada.
3 fetas finas de pastrón.
Almuerzo
Caldo Light o sopa crema bajas calorías.
Vianda de Cazuela de Berenjenas ó Calabazas a la Napolitana (250 calorías)
Minitorta Primavera Frutos del Bosque. (incluida en listado de postres)
Merienda
Infusión cortada con leche descremada.
Copa de 120 grs. De ensalada de frutas frescas.
Cena
Caldo Light o sopa crema bajas calorías.
Vianda de Pollo a la naranja con trigo burgol(150 calorías)
Mousse light a gusto. (incluida en listado de postres)
Miércoles
Desayuno
Infusión cortada con leche descremada.
Postre Light a gusto (incluída en listado de postres)
Almuerzo
Caldo Light o sopas crema bajas calorías.
Vianda de Lomo o Peceto a gusto (ver listado) 250 calorías
Torta Primavera de Duraznos (incluída en listado de postres)
Merienda
Infusión cortada con leche descremada.
1 mandarina chica.
Cena
Caldo Light o sopa crema bajas calorías.
Vianda de Pañuelos de Atún ó Variedades de pollo (ver listado) 150 calorías
Mousse frutal (incluída en listado de postres)
Jueves
Desayuno
Infusión cortada con leche descremada.
50 grs. De mozzarella.
Almuerzo
Caldo Light o sopa crema bajas calorías.
Vianda de Lomo dos Purés. 250 calorías
Mousse a elección (incluída en listado de postres)
Merienda
Infusión cortada con leche descremada.
1 yogur con colchón de frutas.
Cena
Caldo Light o sopa cremas bajas calorías.
Vianda Budín bicolor con brócoli. 150 calorías
Cóctel de frutas.
Viernes
Desayuno
Infusión cortada con leche descremada.
1 pera chica.
Almuerzo
Caldo Light o sopa crema bajas calorías.
Vianda Milanesa de soja a la napolitana ó Zapallitos rellenos con choclo. 250 calorías
Budían de Pan ó Flan Light (incluída en listado de postres)
Merienda
Infusión cortada con leche descremada.
2 fetas finas de queso de máquina, y 1 de pastrón o jamón cocido desgrasado.
Cena
Caldo Light o sopa crema bajas calorías.
Vianda Wook de Pollo y vegetales. 150 Calorías
Mousse Frutal a elección (incluída en listado de postres)
Sábado
Desayuno
Infusión cortada con leche descremada.
copa de melón y sandia.
Almuerzo
Caldo Light o sopa crema bajas calorías.
Vianda Pescado con panaché de verduras. 250 calorías.
½ durazno Light en lata.
Merienda
Infusión cortada con leche descremada.
yogur bebible.
Cena
Caldo o sopa de crema bajas calorías.
Vianda Calabacitas rellenas. 150 calorías
Minitorta Lemon Pie (incluída en listado de postres)
Domingo
Desayuno
Infusión cortada con leche descremada.
1 copa de ensalada de frutas frescas.
Almuerzo
Caldo o sopa crema bajas calorías.
Vianda de canelones de jamón y queso o ricota. 250 calorías
Mousse bananita Dolca o variedad de dulce de Leche
Merienda
Infusión cortada con leche descremada.
1 rodaja de ananá Light.
Cena
Caldo Light o sopa crema bajas calorías.
Vianda de Soufflé de berenjenas y ricota
Áspic de frutas. (incluída en listado de postres)
Para tener en cuenta
Si bien los deben ser personalizados y con estricto control profesional, se puede realizar una síntesis de los conceptos que sostienen los programas de nutrición y alimentación.
La cantidad de calorías y la porción pequeña (medida) incorporan el concepto de densidad energética; es decir, bajas calorías y más volumen. La cantidad de calorías en un determinado volumen de alimento es lo que establece la diferencia en el número de calorías que la gente consume en una comida y durante todo un día. En términos de nutrición, esto se llama densidad energética de los alimentos. Cuanto mayor es la densidad energética –es decir, cuantos mas calorías se almacenen en determinado peso o volumen de alimento-, más fácil es comer de más. Las verduras y las frutas son, principalmente, los alimentos de baja densidad energética.
Proteínas y grasas: se prioriza el consumo de proteínas de leche, quesos, clara de huevo y carnes blancas y, en menor cantidad, de las carnes rojas, sin evitarlas por la necesidad de hierro que el organismo requiere y que la carne roja aporta en gran cantidad y calidad. En cuanto a las grasas, se incorpora la mínima cantidad para cubrir el requerimiento diario y se utilizan grasas poli-indaturadas y Omega 4, provenientes de los pescados, y grasas mono insaturadas, provenientes del aceite de oliva.
Carbohidratos o hidratos de carbono: se tiene en cuenta el concepto de Índice Glucémico, que es la capacidad que tiene un alimento rico en hidratos de carbono de elevar la concentración de glucosa o azúcar en la sangre, y se traduce en tener menos hambre a corto plazo. Si se consumen alimentos o preparaciones de bajo índice glucémico, se mejora la sensibilidad a la insulina y se produce menos glucemia como respuesta la comida subsiguiente. Cuando el azúcar en la sangre se mantiene estable, se tiene menos hambre a corto plazo.
Distribución o fraccionamiento de las comidas: al utilizar los conceptos anteriormente mencionados, sólo se necesitan tres o cuatro comidas diarias (para establecer distancia entre las comidas